Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:26 

Чувствуешь себя абсолютно одиноким, когда на мобильный звонят только родители, на мыло приходит только спам, в аське из всего списка контактов тусуется полторы калеки, гулять ты ходишь один и когда ты в одно свое печальное лицо лазишь по сопкам и видишь какой-то хороший кадр и себя в нем, то фотографируешься путем задержки спуска и установки фотоаппарата на какой-нибудь камень. Это отвратительно, но куда от этого деваться я не знаю.

04:21 

Мне сегодня такой сон красивый снился...Мне снилась глубокая осень, когда уже пасмурно и все деревья голые, а ветер гоняет сухие листья по земле. Из ярких пятен были только ягоды рябины на деревьях. И я шла по забрпошенному парку, в самый конец аллеи, где находилась старая консерватория. В ней были выбиты стекла, и ветер открывал и закрывал окна и двери, краска с нее местами облезла и выцвела. Я стала по ней бродить. А там в каждом кабинете стояли или лежали музыкалбные инструменты. В одной из аудиторий стоял красный рояль и за ним сидел призрак некоего мужчины и играл, а рядом живая девушка танцевала и на ней было красное платье со шлейфом.
Там вроде еще что-то было, но я больше не помню. Даже жалко было, что проснулась.

19:18 

В рамках подготовки дню рождения дорогого друга я сшила ему в подарок Фриду. Для вручения подарка я придумала следующую речь:

Темный, мы все идем по определенному пути, у каждого свой. Ошибки неизбежны. Хочу пожелать тебе учится на чужих ошибках, а не на своих. И как иллюстрацию хочу рассказать тебе историю. Жила была девушка Фрида и хотела она хоть как-то самореализоваться. Взяла гитару, стала учиться на ней играть, писать какие-то песни, петь...
А еще жил колдун. Он попал в наше время из далекого прошлого. И захотел он послушать музыку далекого будущего (нашего времени то есть). Послушал много групп и команд и ему нравилось, а потом послушал Фриду и ему не понравилось.Он разозлился и привратил ее в куклу, чтобы она не играла плохую, не душевную и не качственную музыку.Пусть эта кукла служит тебе Темный мотиватором: либо играй хорошо, либо не играй вообще.










Потянет?

12:13 

в поликлинике наблюдала удручающую картину: эмокид, пытающийся надеть на свои здоровые скейтерские кроссовки бахилы. После этого посмотрела на свои кедики 35 размера и злорадствуя пошла к врачу.

12:31 

на мой телевизор наложили проклятье - из всех каналов на нем только MTV показывает :apstenu:

03:26 

разговор по телефону


Tigrra: Куда можно поцеловать человека?
Я: Куда угодно.
Tigrra: *задумчиво* в чресла…..в ланиты…..в перси….А как будет попа?
Я: гузно.
Tigrra: прикинь сказать «облобызай мое гузно»
Я: kiss my ass
Tigrra: Что?
Я: kiss my ass - облобызай мое гузно
Tigrra: мдаааа)

00:54 

Интересно а станут ли гомосексуалисты в своей борьбе против гомофобов добиваться того чтобы, например, в фигурном катании или там в бальных танцах могли выступать однополые пары?

00:00 

Друзья разошлись по домам, а я как-будто в группе продленного дня. Всех детей забрали, а я сижу тут одна и про меня все забыли. Сижу среди карандашей, пластелина, конфет и игрушек. Вроде всё есть что нужно. Только грустно...от того что играть не с кем.

17:56 

Куклы-уроды

На фоне того, что пластилин у меня говеного качества решила я уродов не лепить, а шить. Вчера сшила зайца, а сегодня котега. Если будут идеи того как их назвать - буду только рада.

00:43 

Общение с одногруппниками

-А я пластилин купила.
-Круто. Много?
-Нет. Там пять.
-А че с собой не взяла?
-Зачем? Чтоб на парах лепить?
-Аааа. Ты про обычный пластилин! Я думала ты гашик взяла.

Пиздец.....

02:08 

купила сегодня пластилин. Сижу леплю. Ничего не получается, потому что пластилин быстро нагревается от рук и прилипает к ним :( А еще от него руки красятся....Вот раньше пластилин был такой, что приходилось на батарею класть чтоб хоть чутка попластичнее был. Надо поискать совдеповскоподобный пластилин и налепить всяких уродов.

02:10 

все нормальные люди ночью либо спят, либо совокупляются, а я пью кофе, крашу ногти под цвет мышки и пытаюсь научиться вязать пальцем. Косить под нормальную определенно не получается...мля

02:09 

все меня ненавидят

14:27 

проснулась ночью от того, что музыка слишком громко играет - взяла пульт, сделала потише, уснула. Второй раз просыпаюсь - таже история. В третий раз музыка орала на полную громкость. Возможно перепутала две кнопки и делала каждый раз громче. Выключила звук на центре и пошла завтракать. Сижу смотрю ящик и тут этот сраный центр как заорет...обожгла себе язык кофе от неожиданности. Прихожу в комнату, смотрю на центр "vol max" говорит - урод. А что если он живет своей жизнью и хочет мне что-то сказать?)))

20:21 


Ты делаешь что-то для себя, но знаешь, что есть хотя бы один человек, которому было приятно если бы ты этим с ним поделился, а еще ему будет вдвойне приятно от того, что ты о нем подумал, помнил о том, что именно ему было бы приятно, уделил внимание. Разве это так много?....на мой взгляд нет. Может быть дело в том, что люди разучились делать приятности?


слишком много слова "приятно".........речевая ошибка...только как-то исправить ее не получается...мда, не приятно(

04:12 

мля...это какой-то кошмар
в квартире +27, все форточки закрыты, на улице всего лишь -3 и ветра нет, а я мёрзну. Сижу под одеялом и в одежде, а все равно холодно как в вытрезвителе. Холод какой-то осязаемый и такое ощущение что живой и что он пронизывает все что только можно и все что нельзя, а самое страшное, что родители его не чувствуют. Что-то страшно мне. Как бы мне не рехнуться однажды к концу одной из ночей моей жизни

00:22 

может ли страх неизвестности быть причиной того, что график событий жизни представляет собой прямую параллельную оси ОХ?

18:01 

мне сегодня снилось, что я ехала на общественном транспорте вида трактор "Беларусь" с прицепленными к нему деревянными вагончиками. Вот сошла на конечной остановке и по криворукости-дальнозоркости не заметила мальчика, потому немножко его толкнула. Тут же откуда-то возникла его мамашка, которая учинила скандал по поводу того, что я слепая/тупая/жестокая...а в итоге сказала, что мучаться мне теперь в другом веке так как она злая колдунья и может всякое. И ведь отправила таки меня в царствие Петра I. Уж не помню как, но познакомилась я с тем Петром, и завязался у нас с ним спор на тему времени и пространства, точки зрения были полярные, оппоненты упертые, поэтому аргументировали чуть ли не с пеной у рта. Я решила его немного удивить и отправила нас обоих в наше время (притом почему я сама себя сразу же не отправила обратно непонятно) - Петр, естественно, несколько удивился тому, как живет человечество спустя энное количество времени, но посчитал, что какая-то девчонка из XXI века не имеет права так обращаться с правителем и решил в отместку дезориентировать меня, изменив пространство до неузноваемости, а сам свалил с понтом посмотрим как ты выкручиваться будешь. Я долго думала о том, как можно вернуть все на свое место: придумала, вернула и с плохим предчувствием направилась на поиски Петра. Дядька он был не промах и предусмотрел, что я рано или поздно все исправлю и его найду, потому он, как всякий правитель, уже диктовал свою волю народу, точнее сказать зомбировал местное население и то самое население после того как он щелкнет пальцами должно было произнести какое-то слово (кажись на латыни), а после должна была быть какая-то жопа. И вот я прибегаю, вижу все это мероприятие, чувствую себя лузером, потому что я такой прыти от Петра I не ожидала. В этот момент он щелкает пальцами, народ произносит слово и тут наш мир сдыхает, потому что толи вселенная сколлапсировала, толи одно из двух, а эта сука, сиречь Петр I, сваливает в свой 17 век с мыслью о том, что надо как-то исправить свою политику и навести побольше шухера чтоб человечество пошло по другой ветке развития.

03:57 

я хочу уметь творить чудеса...кто-нибудь знает как этому научиться?

20:21 

странное похмелье

странное похмелье...ничего не хочется: ни есть, ни пить, ни спать, ни выйти на свежий воздух...Нет тупняка...В целом состояние нормальное, но организм не принимает даже воду, так что пришлось общаться с белым другом. Хожу по квартире и ищу вчерашний день

Нарезное гладкоствольному сто очков вперед

главная