Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:51 

4
Такое ощущение что произойдет радикальное изменение в жизни. Впринципе всякое изменение это уже плюс, и не важно в лучшую сторону или нет. Я еще в декабре почуяла, что во второй половине февраля будет что-то хорошее, но чем ближе к делу, тем меньше уверенности в этом и тем больше кажется что наступит тотальный ппц. Высаживает на палево знаете ли.
Мои предчувствия и предсказания всегда ввергают людей в шок тем, что сбываются(даже самые нелепые и ужасные), от этого мне самой становится еще страшнее так как самой себе я ничего не предрекала. Притом я точно не знаю, что будет. Но, наверное, всё уже началось...АААА, палево!!!
Недавно сижу у себя в комнате. Тут мне приходит мысль в голову о том, что меня зовут Кика. Потом думаю: ну пиздец, дожила - такой порожняк в голову лезет. Достаю с полки книжку, открываю, читаю: " По социальному статусу Насых Нафиков, известный друзьям и интерполу как Кика......" Всё бля, тушите свет, сливайте воду!!!
А сейчас тоже, блин...Сижу думаю: так ща дообщаюсь с Алхимиком в асе, потом заварю себе мате, блин кончается же уже - надо еще купить, потом пойду в ванной полежу Хелла почитаю, только еще немного Дельфина послушаю, а заодно почитаю последние посты 4етверга, кстати надо ему рассказать про ...(уже не помню про что) при встрече....Я охуела от этой мысли, потому что я с этим человеком не знакома и даже в асе не общалась. Но вот уверенность в том, что нам с ним еще придется в этой жизни пересечься откуда-то внезапно взялась.
Что-то клинит меня неподецццки.

@музыка: Dolphin - Наверное все

@настроение: истеричное спокойствие

URL
Комментарии
2007-02-19 в 23:02 

Хм, интересно. Конечно ничего не исключено, однако такие чудеса обычно ко мне имеют весьма посредственное отношение. Если сбудется, я буду сильно-сильно удивлен - это будет крутой поворот, мягко говоря.
А аси у меня вообще нет, поскольку нет даже собственного хоста, такие вот дела.

   

Нарезное гладкоствольному сто очков вперед

главная